SEO с максимальной раскруткой? Вам к нам!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Арбитраж трафика — большой мануал по диетам, гороскопам, нац. поиску

Арбитраж трафика

Оцените статью и подпишитесь на меня. Скоро вы получите новые статьи о арбитраже трафика.

 

Статьи на схожую тематику:
Правильно составляем тизеры для арбитража: диеты, гороскопы, нац. поиск.

Привет читатели и привет тем, кто попал на этот блог впервые. Сегодня будет большой мануал по заработку на арбитраже трафика в определенных тематиках и нишах. Сегодня я расскажу, как зарабатывают арбитражники на теме диеты, гороскопы, национальные поиск. Не буду вводить в курс дела, тот, кто читает эту статью, уже должен иметь общие представление об арбитраже трафика.

Список терминов:

Тизер – картинка, которая выступает в роли дразнилки. Она заманивает своим видом и текстом.

Прокладка — одностраничный сайт, который выступает в роли промежуточного сайта. Цель прокладки – убедить человека в том, что ему нужен тот или иной продукт, а так же и для составления Блэк Листа.

Блэк Лист – список сайтов, на которых вы не хотите показывать ваши тизеры.

Вайт Лист – список сайтов, только на которых вы хотите показывать ваши тизеры.

ГА – Google Analytics

Оффер/платник – сайт, на котором пользователь должен совершить действие (ввести код с телефона или отправить смс).

Подписки – телефонная подписка. Совершается путем введения на сайте кода, который был прислан вам в смс.

Псевдоподписки – подписки для других операторов, не поддерживаемых системами подписок.

Моделирование – наглое копирование чужих тизеров/прокладок.

Содержание:
1) Выбираем тематику
2) Создаем прокладку
3) Подключение Google Analytics
4) Создаем цели в Google Analytics
5) Страницы с редиректом и отсеивание ботов
6) Создаем тизеры
7) Пишем тексты под тизеры
8 ) Выбираем откуда лить трафик
9) Выбираем куда лить трафик
10) Сливаем первый трафик на прокладку для составления Блэк Листа
11) Тест на качество тизеров/прокладки
12) Деньги

1) Выбор тематики. Тут все индивидуально, но мы работаем в арбитраже с смс, подписками и псевдоподписками. Если вы не в теме, то это такие способы оплаты, которые позволяют сейчас жить мобильным операторам. Я разъясню кому не понятно.

Думаю, с подобными видами сталкивались все. Приходишь на сайт, там просят указать мобильный телефон, указываете, вам приходит код подтверждения, и вы вводите его на сайте. Автоматически вы ставитесь подписчиком. С вас снимают деньги либо сразу, либо начинают снимать ровно через сутки (в зависимости от вида подписок). И так происходит на протяжении долгого времени.

Для выбора тематики я могу сейчас предоставить вам три актуальные тематики, на которых можно заработать деньги не смотря на различные мифы: диеты, гороскопы, национальный поиск. Почему расскажу вам только про эти темы? Работал я только с ними, а придумывать схемы на ходу по работе с прочими темами мне кажется не разумным.

Чем хороша тематика диет? Она никогда не умрет. Всегда будут женщины, которые хотят похудеть. В принципе это неплохой вариант для выбора, но тут достаточно сильная конкуренция. Лакомый кусочек хочется отхватить всем. Но опять же если есть конкуренция, значит есть и почва, а соответственно сюда можно идти и полных тетечек хватит на всех.

Гороскопы. Тут немного сложнее в плане реализации. В каком смысле? В том смысле, что придется больше думать головой, и ниже описанной методики будет не достаточно для заработка на этой теме. Вам придется додумать свои способы и возможно больше работать головой и думать, представляя себя на месте тех людей, которым ты это будешь продавать.

Национальный поиск. Что тут сказать. Тема реально классная и большая часть моего времени работы с тизерным арбитражем пришлось именно на нее. Она не столько конкурентная, как диеты и гороскопы, но тут опять же нужно думать. Она интересная и достаточно прибыльная при должно подходе. Выбор остается за вами.

2) Прокладка – сайт одностраничник, который находится между тизером и платником. Умелые прокладки создаются и тестируются достаточно долго. Поэтому, создавать свои прокладки просто не выгодно, и у вас нет таких знаний, которые помогут вам сделать прокладку успешной, да наверное, и у меня тоже.

Поэтому с этого момента в вашем рационе должен появиться термин, который один известный арбитражник принял называть «моделирование». Если вам ещё не понятно, то по другому можно назвать этот способ – пиздинг. А ещё точнее – спер, поставил и рад.

Как бы это плохо не звучало, но это самая актуальная тема создания прокладок.
Ну а теперь я хочу рассказать вам, что собой представляет прокладка.

 

 

 

 

Это пример одной из прокладок, которые были найдены мной. Это прокладка не моя. Я её не делал, а лишь нашел её по переходам по тизерам.

Идея прокладки. Идея заключается в том, что ты либо делаешь прокладку под блог знаменитости, либо под блог девушки, которая чудом похудела после родов благодаря супер диете (что-то подобное). Обе идеи актуальны и интересны. Работают они в принципе одинаково, только при условии своих фишек в каждом из вариантов.

Вам не стоит вникать в составление прокладки. Ваше дело уметь скачать прокладку чужую и поменять в ней ссылки на свои. Залить на домен и проверить её кроссбраузерность. Эти все моменты технические и их рассматривать детально, не хватит никаких сил дочитать пост до конца, он и так большой получился.
Прокладки мы ищем по методу «моделирования», который был, упомянут выше. Заходим на сайт, к примеру, zaycev.net и кликаем по тизерам диет просматривая чужие прокладки и «моделируем» понравившиеся. Не забываем менять ссылки на свои!

3) Нам нужно установить ГА на вашу прокладку. Как авторизуетесь в ГА сразу же жмем добавить проект или что-то в этом роде. Если у вас ещё не одного сайта нету в ГА, то он должен сам вам предложить добавить первый сайт.

Это начало регистрации. Там все интуитивно понятно. Вводить данные имя и фамилия можно любые проверять никто не будет и требовать что-то тоже:

 

После окончания регистрации у вас выскочит вот такая вот страничка:

 

Вам нужно скопировать этот код и вставить к вам на прокладку перед закрывающимся тегом </head>. Все просто и понятно. Статистика думает сутки и только через сутки начинает показывать стату. Так же хочу предупредить, что ГА не является статистикой в реальном времени. Она отлично считает посетителей и информацию о них, но это идет в отчетах раза 2 в день. Не стоит пугаться, если вы увидите, что статистика ничего не показывает.

Сохраните код установленный на вашу прокладку он вам ещё понадобиться.

4) Тут самый важный момент для дальнейшего вашего успеха. Настройка целей в ГА важно для составления БЛ площадок на тизерках. Составили БЛ – можем спокойно лить траф и фапать на стату.

Объясняю, что такое цели. Цели в ГА – это способ узнать о переходе по ссылке на вашей прокладке и с каких сайтов люди лучше всего нажимали на кнопку перехода на платник. То есть наша цель отсеять те площадки в тизерках, которые не дадут нам должного конверта, а так же отсеять ботов, которых часто подливают разные тизерки. Наша цель добиться наибольшего конверта и не покупать мусорный не конвертящийся трафик.

Переходим по ссылке www.google.ru/analytics и заходим под своим аккаунтом гугл, если вы его ещё не зарегали то слелайте это. Добавляем свой сайт в ГА и делаем дальше по мануалу:

Переходим на старую версию ГА (я люблю именно её) кнопкой в самом верху. Надеюсь мануалы по таким мелочам мне не придется писать. Затем заходим в цели и нажимаем назначить цели или что-то в таком роде:

 

Далее в Цели (набор 1) выбираем создать цель. Появляется вот такое окно. Тут-то мы и должны все настроить:

 

Вписываем Название цели. Ставим Тип цели – переход на страницу. Ну а теперь у всех возникнет вопрос, для чего нужен параметр Целевой URL и что туда вписывать? Вписывать туда надо страницу, на моем примере это konvert.html. Эта страница должна находиться в корне вашего сайта, а именно быть доступна по ссылке: http://ваш_сайт.ru/konvert.html. Название страницы может быть любым другим, на ваше усмотрение.

Таким же образом должна быть создана вторая цель под ботов. Назвать страницу под ботов можно, например bots.html или как вам удобно. В итоге у вас сайт должен состоять из 3-х страниц: index.html, konvert.html и bots.html на моем примере. Индекс это ваша прокладка. Конверт и ботс это ваши html странички для редиректа.

Теперь стоит вопрос для чего мы все это сделали и создали цели, а так же создали страницы конверт и ботс? Таким образом, мы будем отсеивать ботов, и удалять плохие площадки в тизерках.

5) Теперь наша задача расставить по всем страницам код ГА, а так же коды редиректа. Немного поясню, что и зачем? Мы ставим редиректы на страницах конверт.хтмл и ботс.хтмл для того, чтобы средиректить перешедших людей на наш оффер. Кнопка, которая должна служить для перехода на платник должна быть ссылкой на страницу конверт.хтмл, а уже от туда редиректить на платник. Редирект для пользователей не заметен и сравним с тем, что пользователь сразу же переходит на платник. Это делается для составление БЛ в наших тизерных сетях, чтобы отсеять некачественные площадки.

Далее нам нужно установить код ГА так же и на страницу ботс.хтмл. Оттуда мы будем отсеивать площадки, которые подливают ботов. Для этого нам нужно на самой прокладке, а точнее в файле index.html в коде файла сделать ссылку, которая не будет видна пользователям. Это делается для перехода ботов по этой ссылке и дальнейшего их отсеивания. Ссылка должна быть в виде: <a href=”bots.html” style=”font-size:0px;margin-top:0px;”>.</a>. Эта ссылка не видна для пользователей, но видна для ботов, ведь они сканируют код страницы и чисто визуально их ничего не интересует. Боты отлично переходят по таким ссылкам. Ссылку советую поставить повыше в коде прокладки, но после кода ГА. До кода ГА не стоит ставить вообще никаких ссылок, которые будут считаться целями.

Теперь о коде редиректа для страниц конверт.хтмл и ботс.хтмл. Он должен быть вида:

<script type=”text/javascript”>
location.replace(“ссылка на ваш платник”);
</script>

Либо есть альтернативный вариант редиректа:

<meta http-equiv=”refresh” content=”1;ссылка на платник”>
Оба варианта уместны.

Ешё раз повторяю, что код статистики ГА должен стоять на всех трех страницах. Код статистики должен стоять в указанном в ГА месте. Код статистики должен быть выше ссылок для ботов и кнопки перехода на платник. Все не понятные моменты задаем в комментах или же на меил.

6) Что касается тизеров, то мы их не создаем, а «моделируем».
Заходим на любой сайт наполненный тизерами. Пример zaycev.net. И собираем оттуда тизеры, например, по тематике диеты. Переходим по тизерам или кто сразу же понимает, какая тематика, копируем тизеры. Желательно штук 30 собрать разношерстных. Все этот пункт на этом заканчивается. Посты по составлению тизеров можете почитать тут. Тут пока все, тизеры «смоделированы» теперь идем к следующему пункту.

7) С текстами для тизеров будет посложнее. Я бы советовал вам писать тексты самому, но как показывается практика, не всем удается хорошо писать тексты для тизеров. Как правило, не достаточно навыков по психологии и в умении представлять на себя тех людей, которым ты будешь это показывать. Поэтому этот пункт даю вам на размышление. Писать тут есть довольно много, но статья и так получилась очень объемной и никаких сил не хватит вам дочитать её до конца, если я ещё опишу тут все фишки создания текстов для тизеров, для этого будет отдельная статья.

Пока же, либо попробуйте сами пописать тексты, либо «смоделировать» у других.

8 ) Откуда мы будем сливать траф? Конечно же с тизеров. Я отдаю предпочтения по тематикам диет, нац. поиска и гороскопов таким тизерным сетям, как:

MarketGid – старая тизерка. Крутой траф при умелом обращении. Лучшая на сегодняшний день, с ней сравниться только следующая партнерка в списке. Новичкам не советую, сложный интерфейс и нужно особые навыки ушлых парней, большая конкуренция. Я с ней работал сам ну так мало, что нельзя назвать, что работал вообще. Предпочитаю следующую сеть.

RedTram – интуитивно понятная, адекватная тизерная сеть. Советую именно с нее начинать. Попасть в тизерку можно постучав одному из менеджеров в аську и попросив создать аккаунт для тизеров.

RedClick – сам с ней не работал, но вроде как неплохо отзываются.

Для этих тематик больше ничего подходящего не могу посоветовать, хотя решать вам. Тизерок много, можете протестировать, может найдете качественный траф на других тизерках по данным тематикам. Я же рекомендую вам именно RedTram или если вы про то MarketGid.

9) Куда лить по данным тематикам? Самой лучшей партнеркой я считаю MoneySyst. Куча платников. На момент написания поста там была открыта регистрация, так что советую всем там побыстрее регнуться, пока не закрыли опять. Посоветовал бы ещё вам Конвеер, но сам с ним не работал, т.к. не получил инвайт просто напросто. И как получить, я тоже знать не знаю. Если сообразите с ним, то вперед можете поискать и там хорошие платники. Судя по отзывам конвеер тоже крутая партнерка.

10) На этом пункте у вас должна быть пачка из 30 тизеров. Под каждый тизер написан мега крутой текст. У вас на хостинге стоит домен, на котором стоит прокладка, на которой в свою очередь стоит ГА (уже спустя сутки его установки), а так же ещё две страницы с редиректами на платник. А именно это konvert.html и bots.html, так же с предустановленным заранее ГА. Вы уже выбрали тизерную сеть и регнулись в ней, создали объявления, залили бабло и готовы лить трафик. Определились и проставили ссылки на нужный платник на всех редиректах. Так же правильно проставили ссылки на страницу конверта и на страницу ботов. У вас уже настроены цели ГА.

Теперь нам нужно слить первые деньги для составления БЛ и отсеивания плохих площадок. Сумму определенную не скажу, но советовал бы сливать хотя бы 1к рублей. И то маловато, но все же сойдет, если у вас с деньгами туго. Смотрим по целям в ГА с каких площадок был самый плохой конверт. А именно процент переходов на нашу страницу konvert.html. Нормальный процент от 25% и выше. Все что ниже кидаем в БЛ.
Подобным образом отсеиваем ботов. Если в целях перехода на страницу bots.html мы видим площадки, то сразу же кидаем их в БЛ – это означает, что они подливают ботов.

11) Если мы создали уже неплохой БЛ, но все же не конвертятся посетители, которые переходят на платник, то стоит задуматься о смене прокладки. Тут дело трудоемкое. Чтобы подобрать нужную прокладку нужно быть либо специалистом, либо тем, кто тестирует и находит лучший вариант. На этом этапе очень серьезно отнеситесь к прокладке. Вообще нужно к ней изначально подходить с умом. Постарайтесь сделать прокладку под все браузеры, так же проследите, чтобы все иконки и картинки верно и правильно отображались и никуда не пропадали. Поработайте над отзывами женщин, если это тематика диет, заголовком, самой идеей прокладки. Тут целая техника и опять же будет отдельный мануал позднее.

Так же из 30 тизеров после теста отберите тизеры с наибольшим CTR. Как ни странно от тизеров тоже зависит, перейдет ли пользователь с вашей прокладки на платник и совершит ли там действие.

С текстами та же история, но они играют ещё большее значение. С ними стоит работать в первую очередь.

12) Ещё раз пробегитесь по списку в начале поста. Выполнили ли вы все действия? Все ли протестировали? Всё ли опробовали? Если да, то читаем дальше.

Сколько нужно денег, чтобы войти в бизнес арбитража по данным тематикам? Я думаю, что войти реально вполне с 5к рублей. Многие скажут, что нереально с такими деньгами лезть в арбитраж, я же поспорю и скажу, что я в эту тему входил именно с такой суммой. Больше у меня просто не было. И я заработал, потому что подошел к делу серьезно и потратил большую часть времени на анализ и составление прокладки/тизеров/текстов, а так же составления БЛ и умственные действия.

На этом закончу мануал про арбитраж трафика на тизерах. Подписывайтесь на меня, ведь в дальнейшем будет детальный разбор пунктов. Составление текстов для тизеров, создание тизеров, создание прокладки.
Спасибо за внимание с вами был Курченко Антон, автор этого seo блога.

18 апреля 2012
О блоге

Я Здравствуйте, меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением сайтов и всем что с этим связано. Открыт для предложений по продвижению сайтов.

Связаться со мной

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.
Яндекс.Метрика