SEO с максимальной раскруткой? Вам к нам!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Заработок на CPA партнерках

Так уж вышло, что рунет отстает от буржунета года так сказать на 2-3. Можно сделать вывод, что посмотрев в буржунет мы увидим будущее рунета. Это вышло и с CPA сетями. CPA (cost per action), сети появились у нас достаточно давно например Admitad, но популярность свою получили недавно. В предыдущее статье я рассказал вам про самые популярные cpa партнерки, а теперь я хочу рассказать поподробнее, как зарабатывать на них.

Никто не хочет платить деньги за призрачные клики в PPC(pay per click) партнерках и поэтому множество рекламодателей пошли в CPA, чтобы платить за совершенное действие, собственно, как и переводится pay per action — оплата за действие.

Все варианты заработать на этих партнерках сводятся к тому, чтобы получить как можно больше трафика на сайты оферы. Оферы – это сайты, на которые сливают трафик и при совершении определенного действия на этом сайте, вам платят деньги. Варианты добычи трафика для CPA я опишу ниже.

1) Первый и один из самых качественных и стабильных вариантов – это создание сайта, его продвижение и размещение целевой рекламы данной партнерки. Вы спросите, а чем отличается создание сайта под обычную рекламу и под партнерки CPA? Впринципе одно и то же. Вы размещаете баннер, по нему переходят посетители, вы получаете деньги. Но одно существенное отличие вам платят гораздо больше в CPA, нежели в PPC.

Создаем сайт например про браузерные игры. Пишем множество статей под каждую из игр в выбранной вами партнерке. Красиво описываете игру, скриншоты, вообщем делаете полноценную landing page и оптимизируете её под поисковые системы. На страничке указываем ссылки на регистрацию в игре и продвигаем в поиске по запросам на первые места. Какие выбрать запросы – это уже ваша фантазия и опыт, здесь то и самое сложное.

Продвигать сайт можно полноценно, под более частотные запросы и ловить трафик именно по браузерным играм, а не по каждой игре отдельно.

Ваша задача сводится к созданию трафикового сайта по игровой тематики. Если вы решите создавать сайт не под игры, то вам придется посложнее подумать в сфере, которой вы хотите работать. Новичкам советовал бы попробовать именно игровую нишу в CPA.

2) Те, кто не хочет создавать сайты на перспективу, кто не готов ждать, когда ваш сайт вылезет в топ и вкладывать силы и средства на продвижение и улучшения качества сайта во всех смыслах, то этот способ для вас.

Социальные сети – куча трафика и огромное количество людей, которые готовы днями и ночами играть в браузерные и прочие игры (я сам был таким когда-то). Всё сводится к вашему умению вызволить этих людей и заставить оторваться от их дел в социальной сети, чтобы уделить хоть капельку внимания рекламируемой вами игре.

Как правило, действия веб-мастеров, которые сливают трафик с социальных сетей, сводится к умениям этих самых людей заинтересовать. Если у вас врожденный дар шаманизма или вы можете гипнотизировать людей кликать и регистрироваться в играх, то вам сюда. Если же нет, то найдите ближайшего друга и попытайтесь загипнотизировать его зарегаться по вашей реферальной ссылке.

Немного отошел от темы. Вообщем создаем группу вконтакте, какими угодно образами набиваем туда тучу людей заинтересованных компьютерными играми, а так же онлайн играми. Ну а дальше план прост – убедить в том, чтобы они регались в играх (опять же не без гипноза). Получаем кучу рег, собираем бабки и радуемся жизни. Но всё намного сложнее, пробуем ,экспериментируем.

В социальных сетях если не очень много, то достаточно много, чтобы его хватило на всех.
3) Третий способ – это арбитраж трафика. Покупаем трафик дешевле, продаем дороже. Один из выгоднейших способов заработка на CPA.

Идем Вконтакте и там покупаем рекламу на нашу игру, на которую вы хотите сливать трафик. Сложность заключаете в правильном подборе игры, таргетинге рекламы и составления привлекательного объявления. Эти три пункта должны быть налажены и уделять внимание стоит всем трем. Ваша задача найти оптимальный баннер, написать к нему красивый текст, сделать супер мега таргетинг и выстрелить в перспективный офер одной из игр. Если вам всё это по душе – бегите скорее и сливайте кучи своих денег в минус. Почему же в минус? Да потому, что арбитраж трафика намного сложнее, чем вам могло показаться выше. На словах всё просто. Но если же вы решитесь на такой отважный поступок, можете прийти ко мне на платный skype курс по арбитражу, написав мне куда угодно, вот тут – контакты.

Чем CPA хороши, так это тем, что есть очень приятные компании, которые готовы платить не малые деньги за совершение действия, а именно: Связной, Тинькофф, Сапато и масса других магазинов одежды, банков, страховых служб. Я к чему это? К тому, что социальных сетях при должно подходе можно собрать бесплатно лояльную аудиторию, которая принесет тебе не малые деньги. Главное умело всё организовать и предоставить людям информацию, чтобы у них появилось желание сделать то, что просит наш партнер.

После этого поста у вас должно сформировать три способа добычи трафика для CPA сетей:

  • Создание сайта и продвижение его в поисковиках. Получаем трафик – сливаем его на CPA.
  • Создание групп/сообществ в социальных сетях и получение трафика оттуда, путем формирования лояльной аудитории.
  • Арбитраж трафика. Покупаем дешевле – продаем дороже. Скупаем трафик у рекламной сети вконтакте и льем его на наши игры или может быть, вы выберете другую нишу.

На самом деле способов добычи трафика для CPA сетей масса, но эти три основных, которые я бы советовал использовать. В арбитраж советовал бы лезь только самым упорным, умным и тем, кто готов до первого своего заработка много раз уходить в минус и потерять не мало денег, да, к сожалению арбитраж это такое дело.

18 марта 2012
О блоге

Я Здравствуйте, меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением сайтов и всем что с этим связано. Открыт для предложений по продвижению сайтов.

Связаться со мной

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.
Яндекс.Метрика