SEO с максимальной раскруткой? Вам к нам!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Арбитраж трафика с BodyClick Отчет

Доброго времени суток. Эта статья продолжение первой — Арбитраж с BodyClick Часть1, а точнее её отчет. Так же вы можете почитать мою новую статью про арбитраж трафика, там все четко написано как заработать на нем. Из моментов по арбитражу трафика я для себя выяснил:

  1. Арбитраж трафика — это страх и риск потери денег
  2. При арбитраже трафика, вы должны ежечасно проверять все статистики, топы, показы, клики и следить очень и очень пристально иначе с легкостью можно уйти в минус
  3. В арбитраже на тизерах можно заработать деньги, но до того как зарабатывать, вам придется потратить достаточно круглую сумму, чтобы найти ту золотую партнерку и тот золотой оффер, на который сливать трафик, вообщем чтобы начать зарабывать деньги вам придется хорошенько порыться и потратиться дабы найти золотую середину

Для тех кто не читал первую статью, могу повториться. Я сливал трафик с тизеров BodyClick на различные партнерки, сейчас как раз о результате пойдет речь.

На рекламу тизеров было потраченно 350р. В самом начале трафик лился на дейтинг партнерки с оплатой за смс, затем конверта никакого не было и я решил попробовать другую партнерку, там было то же самое. Могу сделать вывод насчет слива трафика с тизеров на диеты:

  1. Нужно знать где покупать трафик
  2. Нужно правильно составить тизер иначе ctr будет мизерным
  3. Нужно знать куда сливать, иначе просто напросто можно просадить деньги в воздух

Вообщем у меня получилось так, что первые 100р было слито впустую. Кликов было 55, из них ни одной регистрации. Вот статистика партнерки, которая из 55 кликов, как видите защитала только 20 уников.

Арбитраж трафика с BodyClick отчет

После этой неудачи я решил попробовать другую партнерку, но и она меня не породовала. Слил туда 50р то же, что и с первой ни одной смс. Ушел в минус. Партнерка jincash.ru Смотрим тухлый скрин:

Арбитраж с bodyclick

После этих всех неудач, я понял, что нужно пробовать что-то другое и первая мысль упала на игровую тематику. Как если не с тизеров лить трафик на игры? Первым выбором стала PPA партнерка admitad.com. Я с ней работаю очень давно, но только лишь давнее моё присутствие в ней меня задерживало в этой партнерке, так как лестных отзывов дать не могу о ней. Ну вообщем 50р было решено всадить в игру overkings, я решил, что это именно та игра на которой можно заработать, так как я с нее получил уже приличные доходы с моих игровых сайтов и соц. сетей, но как выяснилось позднее я сделал огромную ошибку, взяв именно эту игру. Игра очень стара и заезженна, никто не хотел регаться, несмотря на неплохой ctr и мой красивый баннер. Опять же ушел в минус, из 50р слитых получилось заработать 0.40$ за одну единственную регу.

Опять после неудачи я решил попробовать новую игру (конечно уже не новую, но не такую старую как overkings). Решенно было слить 50р на игрушку MyLands. Тут опять же мои промохи, я получил всего 2 регистрации и заработал 0.60$.

В итоге потратив 250р я ничего не заработал и даже не отбил свои деньги. Последним моим решением было слить оставшиеся 100р на новую партнерку ad1.ru. Да именно туда, так как в admitad.com очень и очень долго апрувят заявку на новую игрушку, которую ты решил добавить к своей компании. Тут дела обстоят немного лучше. Не скажу, что что-то хорошее, однако тут был показан хоть какой-то конверт.

Была выбранна одна из игр предложенных в этой партнерке, были скаченны промо-материалы и доделаны мной до ума. Составил новую компанию в BodyClick и поставил 100р на трату. Цена клика 0.40р. CTR тизера был примерно 0.5-0.6, что очень удивило, когда конкуренты не могли перейти планку 0.2. Чуть-чуть погордившись за умело созданны тизер, я решил глянуть на статистику после слитых 100р. И да кстати, за регистрацию в игре платили 7р. Вот стата:

BodyClick арбитраж трафика

Тут дела обстояли немного лучше. Заработать не заработал, деньги отбить не отбил, однако 63р это лучше чем ничего в предыдущих примерах. На моем опыте вы можете научиться следующему:

1) Из сети BodyClick сливать женский трафик не стоит. Нужно искать специализированные сети под женский трафик типа ladycash. В бодиклик мало сайтов женской тематики из России, а большинство партнерок занимается только Россией. Когда я пытался слить траф с двух других стран, а именно Украина и Казахстан (честно без понятия почему я его вообще поставил, хотел наверное слить бабло в унитаз, так и получилось). После того, как заметил, что нету конверта, Украина и Казахстан были отлюченны, после чего показы тизера прекратились. Не могу сказать с чем это связанно, но в бодиклик покупать женский трафик не выгодно совершенно, ищите специализированные тизерные сети.

2) С партнеркой admitad.com работать не стоит. Там очень и очень жестокая модерация, огромное время холда и минимальная сумма для вывода — 25$, что могу сказать очень дохрена для данного вида партнерки. Время принятия заявки на какую либо игру, может занять месяц в легкую, а нам ждать при арбитраже столько не возможно, да и вообще.

3) Никогда не всаживайте при арбитраже трафика сразу все деньги в один тизер. Разделите бюджет и пробуйте, пробуйте, пробуйте. Слили 50р нету конверта, пробуйте другую игру или партнерку. Нельзя сливать все в один миг, таким образом вы не найдете «золотую середину» и не сможете заработать.

4) Партнерки за смс сейчас гаснут и только новые платники могут работать. В остальных случаях советую работать с PPA или если уж очень профессионально вы занимаетесь арбитражем с PPC партнерками, но тут арбитраж уже не с тизеров, это тема отдельного поста.

5) Под разные виды трафика ищите подходящие тизерные сети. Одна тизерная сеть может быть хороша для одного вида трафика, другая для другого. Тут тоже уже стоит эксперементировать.

Ну вот я описал вам мой неудачный опыт с арбитражем трафика с тизеров BodyClick и работой с партнерками диет и PPA партнерками игровой тематики. Надеюсь вы не будете повторять мои ошибки. Выше были описанны 5 пунктов, которые я выделил для себя из моего опыта. И могу сказать, что следовав 5 пунктам, вы намного сократите ваши потери в арбитраже, так же повысите шансы успешной компании.

Понравилась статья? Подпишись на RSS и подобных статей станет ещё больше!

Пока мы занимаемся арбитражем, я советую вам лучшие cms системы для создания ваших сайтов. Ведь самый большой заработок именно на сайте. CMS — это удобство и практичность, от её выбора зависит много, в том числе и продвижение в поисковывых системах.

Социальное продвижение набирает обороты, предлагаю вам прочитать статью о том как правильно оформлять группу вконтакте. Оформив группу вконтакте, вы получите большее доверие со стороны пользователей и большие возможности рекламы ваших товаров или услуг.

21 июня 2011
О блоге

Я Здравствуйте, меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением сайтов и всем что с этим связано. Открыт для предложений по продвижению сайтов.

Связаться со мной

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.
Яндекс.Метрика