SEO с максимальной раскруткой? Вам к нам!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Вся правда про Лайфмит

Паршивая овца среди партнерок, тупой kxk, самый злой шейв – это самые цивильные и незлые высказывания в последнее время про lifemeet.biz. И они справедливые, так как сейчас именно lifemeet.biz считается одной из самых нестабильных систем. Но просто так поливать грязью партнерку – дело неблагодарное, нужно разобраться во всем. И я попробовал проследить всю историю возникновения системы и пути так называемого восхождения его владельца (хотя морально он упал ниже плинтуса, а никак не поднялся).

Началось все с того, что kxk и не помышлял ни о какой своей системе, а был простым адвертом. Но быстро сообразил, что лить трафик, вобщем-то, дело не такое прибыльное и довольно трудоемкое. Поэтому с помощью виртуалов и покупных голосов поднял себе репу на форуме. В этом деле он большой мастер, поэтому я даже в какой-то степени им восхищаюсь, так профессионально заниматься словоблудием, поставить его на поток и извлекать прибыль – это стоит дорогого. Наш герой стал профессиональным рефоводом. Раскачанная репа придавала его словам вес, новички разевали рот и регистрировались по ссылке, выслушав пространные рекомендации kxk. Не гнушался он и подделкой статистики. На самом деле, статистику во многих партнерках он имел нулевую, заводил аккаунт просто для рефки. Но метод успешно работал – регистрации шли, прибыль тоже. Правда, стоит отметить, что kxk пару раз запалился, когда пытался втюхать полное фуфло. Но троллерские аккаунты быстро превращали все во флуд.

Подкопив деньжат, птенец вылетел из гнезда. Создал свою систему lifemeet.biz. партнерка изначально была никакой, но методы привлечения адвертов были отточены – вебмастера повалили в систему со слабыми платниками и нестабильной статистикой. Этого было достаточно. Прижимистый владелец новоиспеченной системы не думал улучшать конверт или делать нормальный дизайн для своих сайтов, зато придумал другую фишку – стал назначать фрод адвертам вручную. Нужно понять, что эта мера тоже по-своему гениальна. Никакого холда, фрода от опсоса или биллинга – все зависит только от текущих потребностей. Не будем забывать и о воспитательном факторе. Предположим, в первую неделю адверту назначается фрод 30%, он опечален, пишет гневную мессагу на форум, все это принимается в расчет, и через неделю фрод у него 0%. Отличный психологический ход. И это работает на все сто процентов. Многие после такого даже не понимают, что их кинули…

А со временем, когда в системе появилось уже много вебмастеров и несколько платников, заработала шейвилка. И вот здесь, пожалуй, получился прокол. Жадность сказалась – партнерка написана плохо, код править, вероятно, некому, денег на это тратить не хочется, поэтому ошибка исправлена так и не была. Если от одного дрона приходит несколько смс, они иногда имеют разную сумму в статистике. Три смс с разной ценой. Момент этот всячески замалчивается, но шила в мешке не утаишь – объяснить такое правдоподобно просто невозможно. Но на это есть свой ответ от kxk.

Вы еще не забыли, что имеете дело с форумным гуру? А он такой… В дело идут покупные комменты и массовый троллинг. Все неугодные комменты теряются в волне флуда. Схема простая, но на школьниках работает идеально – после любого негативного высказывания нужно запостить несколько комментов о том, что дела идут отлично, что конверт вырос до потолка, что никаких проблем нет и так далее. Можно только посочувствовать тем, кто ведется на такое, но ведутся же.

Впрочем, главный гоблин подрастерял сноровку. Когда сам он вылезает пообщаться с народом, видно, что дела плохи. Чего стоит только посылы всех адвертов, которые не могли зайти в партнерку. Или обещания суперплатников, которые так и остались обещаниями. А вообще, я тут веселился, когда набрел вот на эту статью: http://lurkmore.ru/%D0%93%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8D%D0%BD Повеселись, анонимус! Даже аватарка нашего героя как бы намекает на родство с известным голубым персонажем. Случайное ли это совпадение?

24 марта 2011
О блоге

Я Здравствуйте, меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением сайтов и всем что с этим связано. Открыт для предложений по продвижению сайтов.

Связаться со мной

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.
Яндекс.Метрика