SEO с максимальной раскруткой? Вам к нам!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Продвижение по высокочастотным запросам — 35 советов

Здравствуйте! Сегодня пишу о продвижении по высокочастотным запросам. Получился вот такой список, в котором я расскажу обо всех моментах, которые стоит выделять при продвижении по высокочастотным запросам запросам.

1) Нужно писать тексты как можно больше — 3000+ символов.
2) Анализируйте выдачу ТОП 10 прежде чем начать продвигаться по ВЧ.
3) Отбирайте как можно менее конкурентные высокочастотные запросы.
4) Не оптимизируйте ваш сайт по огромным ВЧ запросам выше 50 тысяч.
5) Оптимизируя по ВЧ запросам, проверьте релевантность оптимизированной страницы.
6) Если ПС не считаю оптимизированную страницу релевантной, тогда сделайте так, чтобы её начали считать таковой, в противном случае продвигайте релевантную страницу.
7) Выбирайте только те ВЧ, которые наиболее релевантные вашему сайту вообщем.
8) Анализируя выдачу, топ 10 по данному ВЧ посчитайте количество точных вхождений ваших конкурентов.
9) Обязательно укажите ваш запрос в титле страницы как можно ближе к началу.
10) Старайтесь выбирать ВЧ запросы, состоящие из двух и более слов. Односложные запросы продвинуть практически нереально.
11) Не выбирайте ВЧ запросы с наибольшей частотой! Не всегда ВЧ запросы приносят ожидаемый трафик.
12) При оптимизации под высокочастотные запросы используйте статические страницы вашего сайта.
13) Использовать главную страницу под ВЧ — в том случае, если она является статической, а ни в коем случае динамической. Пример динамической главной: блоги.
14) Если у вас не динамическая главная страница и есть возможность её оптимизировать, то лучше оптимизировать её вместо внутренних страниц. Главная страница имеет заведомо больший статический вес, чем другие страницы сайта.
15) При продвижении по высокочастотным запросам я предполагаю не мене 4-х точных вхождений ключевого слова. Все зависит от конкуренции.
16) Жирного выделения ключевика вполне хватит 1 раза.
17) Аналогично и с курсивом.
18) Использование тега h1. Использование этого тега возможно не более одного раза на странице. Обязательное включение ключевого слова в этот тег.
19) Использование тегов h2…h6. Как для структурирования текста, так и для повышения релевантности и позиций.
20) Используя теги h2…h6 чередуйте их обозначая более и менее важные части текста.
21) Продвижение по высокочастотным запросам подразумевает правильную перелинковку страниц сайта с целью увеличения статического веса продвигаемой страницы.
22) Для продвижения по ВЧ целевой страницы нужно как минимум 30 ссылающихся на нее перелинкованных страниц.
23) Не стоит ставить большое количество ссылок с этой страницы. Не будем рыть сами себе яму.
24) В идеале с оптимизированной страницы не должно вести ссылок на другие страницы или ещё чего хуже другие внешние страницы.
25) При оптимизации текста не используйте только точные вхождения. Вхождения отдельных слов из продвигаемой фразы, приветствуются.
26) При продвижении по ВЧ стоит отметить, что первыми стоит закупать ссылки с трастовых сайтов с большим ТИЦ и находящимися в ЯК и ДМОЗ. Для покупки трастовых ссылок порекомендовал бы я вам gogetlinks.net.
27) После закупки трастовых ссылок советовал бы вас подождать апа и посмотреть на позиции. Как правило такие ссылки очень полезны.
28) Если все ещё позиции вас не устраивают, что будет скорей всего. Тогда стоит присмотреться к покупке статей при помощи системы miralinks.ru.
29) При покупке статей на этой бирже, указывайте одну ссылку на продвигаемую страницу, вторую на другую страницу с нужным анкором. Продвигаем сразу несколько запросов.
30) Не стоит покупать статьи в миралинкс дороже 5 баксов. Цена на такие статьи хоть и оправданна, но мы уже сделали это ранее, при помощи GoGetLinks — закупив там трастовые площадки. Как известно траст напрямую влияет на позиции в поисковиках.
31) Если после этого на не устраивает позиции в выдаче, идем в sape.ru. И уже там докупаем ссылки по вашим фильтрам. Единственное скажу, что после покупки ссылок в таких качественных сервисах как ГГЛ и Миралинкс не советовал бы вам брать нулевые сайты с малым количеством страниц в индексе.
32) Покупаем ссылке не дешевле 1р.
33) Ищем в сапе как можно более качественные ссылки. У ПС может вызвать подозрение большое количество малозначимых ссылок на ваш ресурс после покупки столько качественных ссылок, как в ГГЛ и Миралинкс.
34) Модерируем ссылки вручную.
35) Радуемся позициям по высокочастотным запросам.

Теперь некоторые моменты, которые возможно вы не поняли: Для чего мы покупали ссылки с дорогих с трастовых доменов? Для того, чтобы увеличить доверие к сайту и уменьшить возможные санкции для попадания под фильтр в случае покупки большого количества ссылок в сапе. Так же для того, чтобы удержать позиции в поисковиках. Чтобы не нужно было периодически подпитывать ссылками. Такое будет нужно, но затраты на подпитку мы уменьшили до незначительной суммы даже для малоимущих вебмастеров. Возможна дальнейшая подпитка в случае проседания позиций постовыми.

5 июня 2010
О блоге

Я Здравствуйте, меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением сайтов и всем что с этим связано. Открыт для предложений по продвижению сайтов.

Связаться со мной

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.
Яндекс.Метрика