SEO с максимальной раскруткой? Вам к нам!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Как получить PR

Здравствуйте. Пишу сегодня о методах поднятия ПР. Я уже говорил о внутренней перелинковке страниц и теперь скажу ещё раз, что она напрямую влияет на рост ПР. Ниже я предоставлю небольшую серию статей по способам поднятия ПР, которые я теперь буду применять для своего сайта и к следующему апу ПР вы увидите эффект.

Будет браться два сайта. Один совершенно нулевой, а именно мой второй блог о продвижении в социальных сетях и этот самый сайт. Думаю лучшие показатели будут у сайта нулевого, так как на него не стоит не одной ссылки и на нем будет иметь вид эффект от действий по поднятию. Почему именно сейчас начинаю этот небольшой эксперимент, да потому что до апа ПР остался месяц, если конечно же они не затянут или не апнутся раньше. Что я буду делать, я опишу после самой статьи. И по сути дела эта статья направлена конкретно на способы поднятия ПР и здесь о эксперименте я ничего писать не буду. Возможно что специально будет создан ещё один блог, который будет наполняться статьями и мы с вами будем следить за его развитием и поднятием ПР и ТИЦ, но это об этом скорей всего в следующей статье.

Как вы знаете, расчет веса страниц рассчитывается из 3х факторов:

1) Вес контента страницы. Уникальность, количество ключей по данному запросу и прочие факторы.
2) Статический вес страницы. Количество и качество внутренних ссылающихся страниц на ту или иную страницу сайта. Здесь как раз то и играет роль внутренняя перелинковка страниц.
3) Ссылочный вес. Вес страницы исходя из количества и качества ссылающихся сайтов. Ссылочное ранжирование.

Контент страниц не является прямым способом поднятия ПР, но влияет на авторитет страницы. То есть чем качественней и полезней контент в глазах ПС, тем больше будет доверие ПС к данной странице/сайту. Поэтому первое и главное условие поднятия ПР странице — уникальный качественный контент. Я исключаю варианты поднятия ПР станицам с копипастом и синонимайзом, хотя и не утверждаю, что им нельзя поднять ПР. Можно, но это не тот способ, который буду рассматривать я.

Статический вес странице присваивается при индексации странице поисковым роботом и рассчитывается исходя из количества ссылающихся внутренних страниц на данную. Это способ очень эффективен в беззатратном поднятии ПР и способствует увеличению посещаемости сайта при правильной перелинковке. На это будет поставлена упор и в результате мы увидим эффект от данного способа при моем эксперименте с двумя блогами, который вы увидите в следующих постах.

Ссылочный вес. Это вес, складывающийся из количества ссылающихся страниц на данную и из качества страниц. Так как мы рассматриваем ПР, то ПР ссылающийся на вашу страницы напрямую влияет на рост ПР вашей страницы. Это основополагающий фактор, который позволяет сайтам получать высокие показатели ПР страницам.

Мы рассмотрели все факторы влияющие на ПР страницы. Думаю, для многих это не было новым, но для новичков эта полезная статья. Хочу сообщить, что в ближайшее время будет создан блог, как предполагаю я — это будет фото блог, в который будет добавляться фото-контент и в нем будут применяться все самые эффективные методы поднятия ПР. Поэтому вы можете подписаться на мою RSS ленту и следить за событиями, происходящими на моем блоге.

Опять воспользовавшись случаем хотелось бы сообщить о возможности задать вопрос или желаемую тему статье и она будет написана для вас. Вы хотите видеть только нужные и полезные вам статьи, тогда попросите меня написать пост на интересующую вас тему, касающуюся seo, и вы узнаете больше. Указать интересующую тему посту или задать вопрос вы можете при помощи оранжевого виджета с левого бока сайта. Там нужно пройти простую регистрацию, зато вы узнаете намного больше. Seo блог

Как заработать в интернет — вечный вопрос, но лучше всего ответит вам на него профессионал в этом деле. Как заработать в интернет — Терехофф.ру

3 июня 2010
О блоге

Я Здравствуйте, меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением сайтов и всем что с этим связано. Открыт для предложений по продвижению сайтов.

Связаться со мной

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.
Яндекс.Метрика