SEO с максимальной раскруткой? Вам к нам!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Landing Page — она призвана продавать

Интернет-маркетинг, набрав большие обороты, все дальше и дальше стремится в сторону от привычного понятия рекламы. В вэб направлении продвижения продуктов и услуг появляется свой лексикон и постоянно множится список специальных терминов. Именно одним из таких является понятие Landing Page. О том, что это такое и как может повлиять знание о важности этого термина на привлечение реальной прибыли, поговорим в данной статье. 
Итак, лендинг страница — это то, что видит интернет-пользователь, активировав рекламный баннер или ссылку в среде интернета. В этот момент продавец имеет несколько коротких мгновений для того, что бы спровоцировать пользователя к принятию решения, pезультатом которого должно быть определенное действие. И именно эта страничка, которую мы называем landing page, является площадкой для манипуляций, которые должны превратить потенциального клиента в реального. Ограниченность во времени и специфика восприятия информации человеком заставляет очень тщательно продумывать «первый контакт» и поэтому требования к содержанию и организации контента целевой страницы очень высоки.

landingpageexample1
Landing Pag имеет множество других названий, которые частично передают смысл и цели данного элемента в механизме инетрнет-маркетинга. «Целевая», «продающая», «посадочная» страница призвана удержать внимание клиента и заинтересовать его настолько, чтобы он совершил следующий шаг. Каким будет этот шаг — определяется содержанием концепции всей рекламной кампании. Это может быть, как и просто предложение оставить свои контактные данные, так и непосредственное совершение покупки. В любом случае подобное действие является продуктивным и повышает если не реальную прибыль, то число заинтересованных пользователей.
О том, что целевая страница должна быть сугубо тематичной по содержанию и лаконичной в исполнении, можно найти множество советов на информационных ресурсах, посвященным интернет-продвижению. Но создание действительно эффективной посадочной страницы требует основательного подхода и обращение в простую студию веб-дизайна не предполагает задействование всех техник маркетинга.

Untitled3
Только специальные агентства, персонал которых составляют профессионалы в сфере аналитики, интернет-рекламы и продуктивного копирайта смогут создать работающую landing-страницу. Одной из таких компаний в Москве является LandPager. Перейдя по ссылке http://landpager.ru посетитель сразу может познакомиться с примером работы этой студии. Компания предлагает как полный комплекс по созданию посадочных страниц «под ключ», так и дает возможность получить бесплатную консультацию у специалистов выбранного направления. Разговор с профессионалом интернет-маркетинга может стать первым шагом к созданию действительно работающей страницы, призвание которой продавать.

20 ноября 2014
О блоге

Я Здравствуйте, меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением сайтов и всем что с этим связано. Открыт для предложений по продвижению сайтов.

Связаться со мной

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.
Яндекс.Метрика