SEO с максимальной раскруткой? Вам к нам!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Facebook — что он предлагает нам сегодня?

Фейсбук отзывы

«Facebook — что он предлагает нам сегодня?». Я решил написать об этой всемирно известной социальной сети, так как обещал написать о каждой соц. сети из списка, который я разместил несколькими постами ранее. Facebook — что он предлагает нам сегодня и какова аудитория фейсбука и возможно ли продвигаться в нем сегодня? На все эти вопросы я хочу ответить, как для вас, так и для себя, чтобы закрепить значимость системы для Российских граждан и конечно же для Интернет-маркетологов, которые хотят продвигаться в facebook сегодня.

Что предлагает нам фэйсбук сегодня? Я могу назвать эту сеть всемирным вконтакте и думаю, буду прав, хотя и не совсем. Фэйсбук имеет намного возможностей, чем сеть вконтакте, однако фэйсбук все ещё не имеет должного количества аудитории. Думаю большинство блоггеров зарегистрированы в фэйсбук, но это лишь малая часть населения России находиться там. И думаю многие заметили, что фэйсбук — это отдельный мир, где ты можеш получить практически все, что есть в интернете. Тут же ты можеш пообщаться с друзьями, тут ты можешь почитать полезные статьи, тут ты можешь поиграть, если тебе стало грустно — фэйсбук вмещает реально большое количество способностей. Однажды попав в фэйсбук и разобравшись в нем, вы поймете почему я называю эту сеть отдельным миром, где можно найти буквально все. Поиск великая вещь и тут он так же присутствует. Фэйсбук сформировал огромное количество пользователей и я думаю они вполне оправданно находятся там и делают, все что им нужно, где и как. Зачем лазить по разным сайтам, если все можно найти в одном месте. Как раз то, чего хотел бы каждый пользователь, который ищет нужные ему материалы в интернете при помощи поисковиков. Ну теперь сделаем вывод: Facebook — огромная социальная сеть, которая включает в себя массу возможностей, что пользователи этой сети могут не выходя их нее найти все нужное им.

Что же касается аудитории фэйсбука? Могу сказать, что это в основном США и прочие иностранцы. Русскоязычной аудитории там маловато, даже можно сказать, что практически нет по сравнению с тем количеством людей, которые сидят в фэйсбук в других странах. В основном русская аудитория — это заинтересованные блоггеры, seo оптимизаторы и прочие люди заинтересованные этой сетью, как важной целью и дальнейшим её развитием в России. Однако простых смертных, которые просто заходят туда пообщаться, практически нет.

Что же касается продвижения в этой сети, то тут складывается вывод из выше описанного, что пока стоит обратить внимание на эту сеть поверхностно. Начать изучать её функционал, получать первых друзей блоггеров, которые с удовольствием добавят вас в друзья. Получайте тематических русскоязычных френдов (как раз сейчас они тематичней чем возможно позже) и ждите, когда сеть facebook станет столь же популярна, как и в США. Сеть идет и развивается с очень огромной скоростью и скоро она достигнет и русскоговорящий сегмент. Я думаю я ответил на поставившие сегодня вопросы. Что предлагает нам сегодня фэйсбук? — Огромный функционал и прекрасное юзабилити позволяющее все меньше уходить от туда в поиске информации, которую можно найти непосредственно там. Возможно, ли продвигаться в фэйсбук сегодня? Думаю, возможно, но не в таких темпах, как хотелось бы маркетологам и вам самим. Однако уже сейчас начав продвигать вашу русскоязычную группу, думаю спустя некоторое время. когда фэйсбук станет популярен и в России, тогда вам будет намного проще выделиться среди массы других групп и сообществ.

Думаю на этом закончу мой небольшой обзор это прекрасно на мой взгляд сети фэйсбук. Регистрируйтесь и добавляйтесь ко мне в друзья — буду рад всем. Кнопка справа в сайдбаре.

Ещё полезные посты:
Социальная сеть Twitter

14 мая 2010
О блоге

Я Здравствуйте, меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением сайтов и всем что с этим связано. Открыт для предложений по продвижению сайтов.

Связаться со мной

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.
Яндекс.Метрика