SEO с максимальной раскруткой? Вам к нам!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WordPress: пять преимуществ в сравнении с Joomla

WordPressРабота над оформлением и наполнением веб-ресурса – весьма длительный процесс, требующий внимания ко всем деталям. Многое зависит и от функциональных особенностей CMS, на базе которой действует сама веб-страница. Так, создание сайтов на wordpress осуществляется значительно проще, чем, к примеру, на Joomla. Немалую роль в этом играет простота системы и достаточно широкие возможности.

Почему же многие веб-мастера отдают предпочтение WordPress перед Joomla?
Во-первых, сайтом на базе WordPress, легко управлять. Для оперирования контентом и прочих действий не обязательно иметь познания в HTML и CSS. Чтобы освоить его интерфейс, не нужно много времени и больших усилий. Joomla же предназначена для более продвинутых пользователей.

Во-вторых, отмечается высокая функциональность вордпресс. С помощью плагинов расширяются возможности ядра, что позволяет работать не только с блогоподобными ресурсами, но и с более сложными сайтами. Таковая возможность появилась, благодаря доработке CMS WordPress. А вот оперирование плагинами Joomla требует специальных навыков.

В-третьих, WordPress позволяет создавать уникальные шаблоны, поскольку коды решения доступны для редактирования. В то время как в Joomla осуществлять модификацию значительно сложнее.

В-четвертых, возможности, открываемые WP, почти безграничны. Сама же платформа имеет небольшой вес, простую иерархию и достаточно высокую скорость.

И пятое, в арсенале WordPress богатый набор тем, которые доступны для редактирования, что позволяет воплощать самые оригинальные идеи, функционально организовывать пространство сайта и панель администрирования без загрузки дополнительных модулей.

10 февраля 2014
О блоге

Я Здравствуйте, меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением сайтов и всем что с этим связано. Открыт для предложений по продвижению сайтов.

Связаться со мной

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.
Яндекс.Метрика