SEO с максимальной раскруткой? Вам к нам!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Скандалы интриги расследования… Продолжение истории Маула

vagnoИ опять скандалы и интриги, вот например совсем недавно распинался о новом кейсе по продвижению сайта от администратора сайта MaulNet.ru. Начало истории тута. А тепереча наступило продолжение. И дал его сам Дон. Его версия событий — за три дня пришло только на пять штук зелени предзаказов и «увы и ах» это мало и он сворачивает продажи, а деньги возвращает.

Блин ну не интрига ли? Я то думал, что-то Маул как-то убого подошел к реализации, совсем не его клас и все как-то очевидно, что в кейсе вода, по цене хорошего виски. А теперь -то, что? На пост о том, что продажи отменяются и будет манибек полилось столько «дурнопахнущей субстанции» в комментариях , что опять появляется интрига — настолько ли хорош кейс?

По описанию это вообще непонятно, что… Но после отмены… Знаете мне кажется, что попкорн рановато отлаживать и нужно ждать возможных продаж повторно. Да еще заметил темку на форуме складчиков (Кто не знает, чуваки скопом покупают один товар, но поскольку толпа огромна, то платят всего пару процентов от номинальной цены) и там уже насобиралось около сотни человек на покупку кейса. Народ, а вы как думаете долго ли проживет тема которой уже полтора года и которая уже практически слита в паблик, если конечно она до сих пор актуальна?

Ну, а тепереча поудобнее вмастырьте свою пятую точку и слушайте интересность — мне нравится этот форум вебмастеров. Форумы штука интересная, на них можно пообщаться, можно покидаться какулами и поднять свое чувство собственной важности (ЧСВ), а совсем изредка найти полезную фишку. А на этом пока все.

7 мая 2013
О блоге

Я Здравствуйте, меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением сайтов и всем что с этим связано. Открыт для предложений по продвижению сайтов.

Связаться со мной

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.
Яндекс.Метрика