SEO с максимальной раскруткой? Вам к нам!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Где найти менеджеров для gogetlinks

Где найти менеджеров в ГГЛСегодня написала одна из менеджеров, что работают в ГГЛ и сказала, что по семейным обстоятельствам вынуждена переехать в другое место и в течении трех недель не сможет работать… Что сказать я немного расстроился — задания выполняет быстро и качественно и по деньгам ниже чем у специализированных наемников.

И я начал шерстить  по своей базе… Так-то я давно отбираю талантливых и исполнительных наемников и записываю их в отдельную категорию в асе и при необходимости подкидываю работу. Вот и в этот раз новый исполнитель был найден через пол часа и я уверен, что справляться она будет не хуже.

Как я собирал базу? Сначала на фрилансе (free-lance. ru сейчас там изменения, поэтому пожалуйста дочитайте статью до конца и я дам вам альтернативный вариант) — создавал объявления по типу — нужны рерайтеры на постоянную работу и указывал тематику и желаемую цену. Также указывал свою почту для связи. Через сутки у меня было 20-30 сообщений с предложением выполнить задание.

Некоторые ставили автопостер или тупо не читая задания указывали нереальную цену — их в игнор… Всем остальным отправляется письмо одинакового содержания и по настроению тема или пример для рерайта…  После этой простой манипуляции исчезало процентов 50-60 соискателей, еще 20% присылало чушь или синонимайз низкого качества… Им писалось, что вы не прошли тестового задания (забыл сказать, что перед этим в письме нужно сказать что возьметесь за тестовое задание) и я не буду дальше с ними сотрудничать.

С оставшимися провожу мини собеседование — возраст, семейное положение, сколько проводит времени в сети и сколько может выдавать текстов нагора, а также увлечения (на будущее — под возможные проекты хорошо иметь человека знакомого с вопросом на практике). Обязательно оплачиваю работу — ведь буду ее использовать на сайтах.  Дальше из всех кандидатов выбираю наиболее подходящего на мой взгляд исполнителя, всем остальным говорю спасибо  и что в будущем возможно буду обращаться и заношу их в базу.

Как видите процес отбора достаточно длительный  и потом еще придется обучать работе с вордпрес и ГГЛ, но это больше технические детали и в принципе с ними не возникает особых проблем. Совсем неинтересная история случила с обновлением фриланса.ру и стало совершенно невозможно работать, поэтому теперь все то же самое делаю на weblancer.net … Новые хитрости распишу в следующей заметке.

А сейчас полезная и интересная информация — создать интернет магазин, как по мне штука интересная и возможно попробую себя в этом. А еще у меня знакомые запустили подобный шоп и мы уже пропили первую выручку, так что в будущем у меня на «полях» появиться еще не одна заметка по теме.

30 апреля 2013
О блоге

Я Здравствуйте, меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением сайтов и всем что с этим связано. Открыт для предложений по продвижению сайтов.

Связаться со мной

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.
Яндекс.Метрика