SEO с максимальной раскруткой? Вам к нам!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Гугль выбросит бесполезные страницы невзирая на ранги и статусы

mettО ужас, известный буржуйский аналитик и по совместительству глас гугла — Метт Каттс выступил с официальным обращением, что мол тепереча не хотим видеть бесполезный контент в выдаче, даже если он находиться на известном и уважаемом портале.

Разговор  шел о тех сайтах, которые являются достаточно крупными и известными и, тем не менее, включают страницы с абсолютно бесполезным, хотя и релевантным контентом. Это могут быть корпоративные страницы в социальной сети, которые на самом деле не создавались представителям компании, или пустые страницы отзывов.

Собственно не понятно каким боком это заденет рунет, ведь по большому счету большая часть изменений уже принятых на западе до нас так и не дошла.

Google планирует в будущем предупреждать пользователей о том, что на конкретной странице веб-ресурса полезный контент отсутствует.

Вот так зайдете как нибудь на свой блог о манимейкинге, который долго хояли и лелеяли — писали различные истории из жизни, фин стриптизы, да и просто обзоры и увидите огромную табличку — сайт не содержит полезной информации.

А теперь тот момент которого вы так долго ждали, я представляю полезную и интересную информацию. Представьте картину вы годами копили на покупку ссылочного, во всем себе отказывали, и наконец-то насобирали и теперь у вашего сайта спустя 3 года посещаемость в стабильных 10 уников в сутки… Печаль постигнет вас от прочтения следующей информации — вирусное видео. И помните это очень дорого, поэтому следующие 3 года придется копить на вирусный ролик. а на этом пока все.

24 апреля 2013
О блоге

Я Здравствуйте, меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением сайтов и всем что с этим связано. Открыт для предложений по продвижению сайтов.

Связаться со мной

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.
Яндекс.Метрика