SEO с максимальной раскруткой? Вам к нам!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Dropbox теперь на русском

Вообще удаленно хранить файлы на сторонних серверах достаточно удобная штука  — не нужно объемного жесткого диска, при желании что бы передать информацию достаточно скинуть ссылку на нужный файл. В общем одни плюсы.

Одним из лидеров предоставления подобных услуг является облочное хранилище файлов Dropbox. Все в нем хорошо и предоставление бесплатного места до 18 гигабайт и платные аки с возможностью расширения до 500 гигов… Одно плохо буржуйский он и полностью на языке аглицком… Был. Совсем недавно официальные представители Dropbox заявили о возможности использования и русского языка при пользовании интерфейса сервиса.

Для этого была проделана огромная работа … Но думаю парочку сухих цифр скажут красноречивее абстрактных фанфар суммарно было переведено более полумиллиона слов, что не много не мало потребовало изменении аж в 43662 строчках кода. Кто знает сколько это нужно перелопачивать, тот поймет.

Работа проделана огромная и нудная… русские пользователи вам благодарны.

Но вспомним и о хостинге для наших любимых сайтов. Вот например colocation в Украине, как не странно но именно для Украины есть достаточное число приемлемых серверов. Неплохое почитание цены и качества и что не мало важно русская техническая поддержка. Кто имел дело с буржуями и плохо знает язык отлично меня поймет. Также это неплохой вариант для украинских пользователей — все таки хостинг в родной стране хоть и не дает никаких особых преимуществ, но зато приятно, что хостишься у соотечественников.

22 апреля 2013
О блоге

Я Здравствуйте, меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением сайтов и всем что с этим связано. Открыт для предложений по продвижению сайтов.

Связаться со мной

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.
Яндекс.Метрика