SEO с максимальной раскруткой? Вам к нам!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

1111$ и ребрендинг блога

Вы тоже любите единички?

Привет, мои читатели. Я сейчас реже пишу в блог, т.к. очень напряженные дни и бывает такое, что просто лень. Мне хочется, реально хочется писать только информативные и полезные статьи, однако из-за постоянных дел времени перестало хватать. Я решил, что буду писать тебе в блог обо всем, что мне захочется. Многие могу отписаться от меня по этой причине, многие решат, что это круто, но я за этот долгий промежуток, когда я не писал прочитал уйму книг, столкнулся с разными обстоятельствами и успел поработать в разных отраслях. Из этого всего у меня сформировалось мнение, что людям те сухие тексты, которые я писал, нафиг не нужны.

Я бы сказал, что началась новая эпоха моего блога. Только проблема в том, что писать хочется на разные темы, с поводом и без, интересно и смешно, информативно и полезно. Так случилось, что мой блог имеет название «Seo блог». Да и на самом деле, большинство статей на этом блоге имеют непосредственное отношение к seo. Боюсь признаться, но seo я не занимался уже больше, чем пол года и было бы глупо писать в «Seo блог», когда ты не в курсе изменений алгоритмов и нововведений.

Я решил переименовать мой блог и убрать свою, как теперь мне кажется, дурацкую «кличку» — социальный маньяк. Это и правда частично отражается меня. Социальный потому, что я занимаюсь социальными сетями. Маньяк — просто мне нравится безумство и все, что не вяжется с адекватным поведением.

К чему заголовок с единицами? В моем Твиттере я набрал 1111 подписчиков и считаю знаменательной цифрой не потому, что это реально много, а потому, что это 4 единицы.

Единица — наверное одно из моих любимых чисел. Единица эквивалент всего. Один кусок хлеба, одна голова, одна машина, одна компания, один компьютер, один блог, один доллар, один час. Это начало начал. И с этой цифрой связанна череда веселых событий в моей жизни. Поэтому я решил постом на своем блоге отпраздновать 1111 читателей в моем Твиттере.

Я бы с удовольствием вместе с ребрендингом поменял и дизайн блога. Проблема в том, что у меня нету сейчас 15 тысяч рублей лишних, а менять фуфло на фуфло смысла нету. Возможно красивый уникальный дизайн, как раз то, чего не хватает моему блогу.

Теперь я буду прямолинейным, как никогда. Я хочу доставлять людям счастье, пусть приходят на мой блог и читают посты один за другим с горящими глазами. Но я сам прекрасно понимаю, что и дизайн и статьи далеки от совершенства. Либо я правда плохой писатель, либо все ждут только спаленных тем, либо на меня давит общественность, думаю все факторы равно подействовали на популярность моего блога.

Отныне, если я пишу, то стараюсь делать это максимально интересно, увлекательно и буду стараться приносить людям счастье.

Можете подписаться на меня в надежде увидеть что-то реально интересное, а можете отписаться, т.к. теперь кейсов, мануалов и статей про арбитраж трафика скорей всего не будет. Мой блог переходит на другую сторону, сторону зла. Зла маркетинга, бизнеса, продаж, конференций, большого кол-во книг, обучения моих читателей бесплатно и кучи развлекательного контента, который я нахожу интересным.

Почему я назвал именно 1111 ДОЛЛАРОВ? Всё просто, это деньги, которые нужны мне на редизайн блога. Я не хочу унылый блог, я хочу бренд, хочу красоту, хочу вызывать восторг посетителей. В этом всем мне поможет 1111$.

Кто внести свой вклад в помощь насобирать 1111$, просто прокомментируйте эту запись с вашими мыслями насчет всего выше сказанного. Пусть это будет хорошо или плохо, критика или похвал, мне плевать, я просто хочу услышать вас, мои читатели!

31 октября 2012
О блоге

Я Здравствуйте, меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением сайтов и всем что с этим связано. Открыт для предложений по продвижению сайтов.

Связаться со мной

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.
Яндекс.Метрика